Curry con verduras

Curry con verduras

4.0 6 ocen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 porciones

Składniki

  • 125 g de cebolla en trozos
  • 5 g de jengibre fresco, pelado y en rebanadas
  • 2 dientes de ajo pelados
  • 1 cdas de aceite de oliva
  • 100 g de pasta de curry rojo
  • 10 g de azúcar
  • 300 g de crema de coco
  • 1400 g de agua
  • ½ cubo de caldo de verdura (para 0,5L)
  • 2 cdas de salsa de pescado
  • 1 cda de pulpa de tamarindo
  • 500 g de camote naranja pelado y en cubos (2 cm)
  • 300 g de vainas de chícharos chinos sin las puntas
  • 200 g de hongos cremini en rebanadas
  • 100 g de broccolini
    100 g de brócoli
  • 75 g de ejotes sin tallos
  • 2 piezas de chiles rojos, frescos sin semillas y picados
    2 chiles serranos, rojos, sin semillas y picados
  • 20 g de jugo de limón verde, recién exprimido
  • 10 hojas de cilantro, frescas

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 porciones

Białko 10 g
Kalorie 1950 kJ / 466 kcal
Tłuszcz 31 g
Błonnik 10 g
Węglowodany 46 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...