Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 125 g de cebolla, en trozos
- 5 g de jengibre fresco, pelado y en rebanadas
- 2 dientes de ajo, pelados
- 1 cdas de aceite de oliva
- 100 g de pasta de curry rojo
- 10 g de azúcar
- 300 g de crema de coco
- 1400 g de agua
- ½ cubo de caldo de verdura (para 0,5L)
- 2 cdas de salsa de pescado
- 1 cda de pulpa de tamarindo
- 500 g de camote naranja, pelado y en cubos (2 cm)
- 300 g de vainas de chícharos chinos, sin las puntas
- 200 g de hongos cremini, en rebanadas
-
100
g de broccolini
lub 100 g de brócoli - 75 g de ejotes, sin tallos
-
2
piezas de chiles rojos, frescos sin semillas y picados
lub 2 chiles serranos rojos, sin semillas y picados - 20 g de jugo de limón verde, recién exprimido
- 10 hojas de cilantro, frescas
- Wartości odżywcze
- na 1 porciones
- Kalorie
- 1950 kJ / 466 kcal
- Białko
- 10 g
- Węglowodany
- 46 g
- Tłuszcz
- 31 g
- Błonnik
- 10 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sopa de cebolla vegana
35 min
Crema de ejote
30 min
Ensalada tibia de frijoles
25 min
Keppe de quinoa
1h
Ensalada de quinoa y cuatro frijoles con aderezo de cúrcuma
30 min
Curry de espinaca y queso fresco
13 Std.
Sopa de chícharo y hierbabuena
30 min
Kebbes vegetarianos de habas
1h 40min
Pollo y couscous Marroquí
45 min
Crema vegana de nuez
25 min
Sopa de hongos con huitlacoche
25 min
Crema Ácida vegana
10min