![Tarros de probióticos multicolor para el almuerzo Tarros de probióticos multicolor para el almuerzo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/55714875-0d68-472a-b49f-9a33482b215d/Derivates/57bc46c0-aaf8-491d-bdb6-a96d4b403157.jpg)
Wersje kompatybilne
Tarros de probióticos multicolor para el almuerzo
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g de cebolla blanca, en cuartos
- 30 g de nuez de castilla, pelada
- 2 dátiles, deshuesados
- 45 g de aceite de oliva
- 2 cdita de sal
- 40 g de salsa de soya
- 30 g de aceite de ajonjolí
- 10 g de hojuelas de chile seco
- 15 g de semillas de ajonjolí
- 30 g de miel de agave
- 20 g de jugo de limón amarillo
- 1230 g de agua
- 100 g de lechuga escarola, solo los corazones cortado en trozos (2 cm)
-
200
g de pasta integral, tipo spaghetti
lub 200 g de pasta integral - 100 g de zanahoria, peladas, cortadas en tiras finas
- 100 g de aguacate, cortado en cubos
- 200 g de tempeh, cortado en cubos (1 cm)
- 20 g de pepitas de calabaza
- 150 g de jitomate cherry, por la mitad
- 50 g de espinaca baby fresca
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 2898.3 kJ / 692.8 kcal
- Białko
- 22.5 g
- Węglowodany
- 71.5 g
- Tłuszcz
- 38.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 5.8 g
- Błonnik
- 9 g
- Sód
- 0.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Barbacoa de hongos
30 min
Empanadas veganas de espirulina
40 min
Soya texturizada a la Vizcaína
1 godz. 10 min
Lasaña de calabacita y jitomate
4h 10min
Rebanadas de portobello con chimichurri de aguacate
30 min
Leche de macadamia
15min
Enchiladas poblanas veganas
40 min
Taquitos de huitlacoche
25 min
Tostadas veganas
25 min
Tinga de setas
25 min
Verduritas en salsa cacahuate y chile de árbol seco
40 min
Tinga de col
35min