Urządzenia i Akcesoria
Pancita de hongos
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
8 porciones
Składniki
-
80 g de aceite vegetal
-
400 g de hongos portobello, frescos cortados en rebanadas
-
200 g de champiñones cortados en rebanadas
-
200 g de setas cortadas en rebanadas
-
4 cditas de sal gruesa
-
220 g de cebolla y un poco más picada finamente para servir
-
8 hojas de epazote
-
35 g de chile pasilla sin semillas
-
15 g de chile ancho sin semillas
-
2 dientes de ajo
-
400 g de jitomate en cuartos
-
30 g de agua
-
20 g de harina de maíz
-
800 g de caldo de verduras, en tetrapack800 g de fondo de verduras
-
cilantro picado finamente
-
limones cortados en cuartos
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
4 g
Kalorie
684 kJ /
163 kcal
Tłuszcz
11 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
14 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
VEGETARIA...NíSIMO!
64 Przepisy
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Sopa de hongos y epazote
35 min
Pozole de setas
1 godz.
Taquitos de huitlacoche
25 min
Mole de olla vegetariano
1 godz.
Taquitos de huitlacoche en salsa poblana gratinados
37 min
Huauzontles en caldillo de jitomate
50 min
Sopa de setas
35 min
Sopa de nopales
45 min
Mole de olla vegano
45 min
Caldo de habas con nopales
9 godz.
Tinga de setas
25 min
Esquites de feria
25 min