
Urządzenia i Akcesoria
Potaje de habas
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
8 porciones
Składniki
-
500 g de habas secas
-
4 cditas de sal fina
-
3600 g de agua
-
1 diente de ajo
-
40 g de chile pasilla sin semillas
-
15 g de chiles guajillo sin semillas
-
50 g de cebolla
-
20 g de aceite de oliva y un poco más para servir
-
160 g de pimiento rojo rostizado y cortado en cubos pequeños
-
2 chiles pasilla en aros fritos (opcional)
-
cilantro sólo las hojas, para decorar
Wartości odżywcze na 1 porción
Kalorie
265 kcal /
2360 kJ
Białko
17 g
Tłuszcz
4 g
Węglowodany
42 g
Błonnik
16 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

VEGETARIA...NíSIMO!
64 Przepisy
Meksyk
Meksyk