Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 5 - 6 ramitas de perejil fresco limpias y secas (hojas y parte del tallo)
- 150 g de cebolla, en trozos
- 100 g de zanahorias, en trozos
- 2 ramas de apio (aprox. 100 g) en trozos
- 40 g de aceite de oliva extra virgen
- 4 piernas de pollo con piel (aprox. 800 g)
- 50 g de vino tinto
- 1 ramita de romero fresco
- 400 g de jitomate triturado, enlatado
- 2 cucharaditas de sal
- 1 pizca de pimienta recién molida
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 1467 kJ / 351 kcal
- Białko
- 34.5 g
- Węglowodany
- 8 g
- Tłuszcz
- 20.3 g
- Błonnik
- 3.9 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pescado a la diabla
30 min
Pollo con salsa cremosa de verduras
50min
Carne de res a la jardinera
40 min
Cerdo entomatado
50min
Pollo a la cazadora (Hestan Cue™)
40 min
Pollo en salsa de pimiento con calabacita y cuscús de feta
55min
Estofado de pollo en jitomate y albahaca
35min
Pollo con chipotle y nuez de la india
45 min
Rollo de carne bajo en sodio
1h
Cacerola de pollo
30 min
Estofado de pollo con chorizo y garbanzo
40 min
Pescado en salsa criolla con leche de coco
35min