Urządzenia i Akcesoria
Pollo a la cazadora
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 porciones
Składniki
-
5 - 6 ramitas de perejil limpias y secas (hojas y parte del tallo)
-
150 g de cebolla en trozos
-
100 g de zanahorias en trozos
-
2 ramas de apio (aprox. 100 g) en trozos
-
40 g de aceite de oliva extra virgen
-
4 piernas de pollo con piel (aprox. 800 g)
-
50 g de vino tinto
-
1 ramita de romero fresco
-
400 g de jitomate triturado, enlatado
-
2 cucharaditas de sal
-
1 pizca de pimienta recién molida
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
34.5 g
Kalorie
1467 kJ /
351 kcal
Tłuszcz
20.3 g
Błonnik
3.9 g
Węglowodany
8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
LOS SABORES DE ITALIA
57 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Pollo con salsa cremosa de verduras
50 min
Pollo en mayonesa de ajonjolí tostado
25 min
Lomo de cerdo en salsa agridulce
9 godz. 30 min
Filetes al vino tinto para 2
55 min
Filete relleno
40 min
Res con almendras
40 min
Pollo a la cazadora (Hestan Cue™)
40 min
Pollo en salsa de pimiento con calabacita y cuscús de feta
55 min
Pollo alla cacciatora
1 godz. 20 min
Cacerola de pollo
30 min
Estofado de carne en salsa de mostaza y champiñones
35 min
Pollo al cilantro
35 min