Urządzenia i Akcesoria
Ensalada de berros
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
8 porciones
Składniki
-
70 g de nueces tostadas
-
250 g de tocino ahumado en rebanadas de ½ cm y en trozos
-
80 g de aceite de oliva
-
40 g de vinagre de vino blanco
-
35 g de queso chiapas doble crema
-
1 ½ cdita de sal fina
-
pimienta negra recién molida al gusto
-
200 g de berros
-
200 g de lechuga orejona cortada en trozos pequeños
-
200 g de uvas rojas sin semillas y cortadas por la mitad
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
5 g
Kalorie
1537 kJ /
366 kcal
Tłuszcz
34 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
11 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
¡MÉXICO ESTÁ DE FIESTA!
63 Przepisy
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Huevos árabes
15 min
Ceviche blanco
30 min
Botana de atún ahumado
10 min
Listones de calabacita almendras y vinagreta
30 min
Aguacates rellenos de atún
20 min
Salmón a la naranja con cuscús de brócoli
25 min
Ensalada Thai
10 min
Chícharos chinos con sal de ajonjolí
10 min
Jugo de berros
5 min
Ensalada fresca con aderezo de pepino
10 min
Ensalada César con chipotle
30 min
Ensalada caprese
15 min