Ensalada de pasta con trucha y verduras
TM31 TM5 TM6

Ensalada de pasta con trucha y verduras

4.8 (9 ocen)

Składniki

  • 1000 g de agua
  • 200 g de vino blanco
  • 100 g de jugo de naranja, recién exprimido
  • 1 ½ cucharadita de sal
  • 400 g de filetes de trucha, sin hueso
    lub 400 g de filetes de salmón fresco, sin hueso
  • 200 g de chícharos congelados
  • 240 g de pasta corta seca (p.ej. penne, codito), 10 minutos de cocción
  • 40 g de aceite de oliva extra virgen
  • 1 diente de ajo
  • 30 g de alcaparras, escurridas
  • 80 g de aceitunas negras deshuesadas
  • 350 g de jitomate cherry, en mitades o cuartos
  • 1 pizca de pimienta negra molida (opcjonalnie)
  • 10 g de jugo de limón (opcjonalnie)

Wartości odżywcze
na 1 porción
Kalorie
1497 kJ / 357 kcal
Białko
21 g
Węglowodany
35 g
Tłuszcz
14 g
Błonnik
5.8 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy