Urządzenia i Akcesoria
Ensalada de pasta con trucha y verduras
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
6 porciones
Składniki
-
1000 g de agua
-
200 g de vino blanco
-
100 g de jugo de naranja recién exprimido
-
1 ½ cucharadita de sal
-
400 g filetes de salmón fresco, sin piel ni espinas400 g de filetes de trucha, sin hueso
-
200 g de chícharos congelados
-
240 g de pasta corta seca (p.ej. penne, codito), 10 minutos de cocción
-
40 g de aceite de oliva extra virgen
-
1 diente de ajo
-
30 g de alcaparras escurridas
-
80 g de aceitunas negras deshuesadas
-
350 g de jitomate cherry en mitades o cuartos
-
1 pizca de pimienta negra molida (opcjonalnie)
-
10 g de jugo de limón (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
21 g
Kalorie
1497 kJ /
357 kcal
Tłuszcz
14 g
Błonnik
5.8 g
Węglowodany
35 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
El Libro Básico
205 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Pasta con pollo y pesto
30 min
Pescado a la veracruzana
30 min
Verduras rellenas
1 godz. 20 min
Ensalada de arroz
1 godz.
Pappardelle con arúgula y requesón
1 godz.
Atún con salsa Vierge
50 min
Fetuccine con hongos
1 godz.
Arroz al horno con calabacita y queso
50 min
Pescado y papas en salsa de jitomate
50 min
Robalo al mojo de ajo
1 godz. 20 min
Pescado empapelado con verduras
1 godz. 15 min
Arroz blanco con verduras
40 min