Urządzenia i Akcesoria
Mejilones con albahaca, almendras y mantequilla
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
4 porciones
Składniki
-
100 g de almendras peladas
-
1 diente de ajo pelado
-
15 g de hojas de albahaca fresca
-
1 chile de árbol fresco partido por la mitad y sin semillas
-
1 ½ cditas ralladura de limón amarillo
-
20 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
-
100 g de mantequilla sin sal en cubos
-
200 g de agua
-
1000 g de mejillones frescos limpios con las cocnhas limpias
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porciones
Białko
9 g
Kalorie
574 kJ /
137 kcal
Tłuszcz
9 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cenas para tus invitados
10 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Empanaditas de jitomate y albahaca
1 godz. 20 min
Salpicón de conejo
1 godz. 30 min
Sopa de hongos con huitlacoche
25 min
Arroz con pulpo
35 min
Pechugas rellenas de manzana y brie
45 min
Mantequilla de romero y tomillo
20 min
Huachinango con hoja santa, crema de frijol y nieve de mango-mandarina
1 godz.
Camarones con salsa de jitomate, azafrán y anchoas
35 min
Pescado a la talla
40 min
Ceviche peruano
30 min
Chícharos chinos con sal de ajonjolí
10 min
Camarones al ajillo
35 min