Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 400 g de cebolla blanca, en rebanadas
- 40 g de aceite de oliva
- 400 g de pechuga de pollo, sin hueso, en cubos (4-5 cm)
- 1 cdita de paprika dulce
- 1 cdita de sal, o al gusto
- 1 - 2 pizcas de pimienta negra molida, o al gusto
- 50 g de aceitunas verdes deshuesadas
- 1 - 2 cdas de mantequilla sin sal
- 300 g de naranjas peladas, sin semillas y en rebanadase
- 1 cda de azúcar morena
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 1658 kJ / 396 kcal
- Białko
- 23 g
- Węglowodany
- 21 g
- Tłuszcz
- 25 g
- Tłuszcz nasycony
- 7 g
- Błonnik
- 4 g
- Sód
- 710 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Estofado de res
1 godz. 40 min
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35min
Canelones de pavo
1 godz. 30 min
Pollo especiado a la naranja con arroz basmati y pasitas
1 godz.
Filete de res con almendras
30min
Arroz huérfano (Nuevo León)
1 godz.
Cerdo con crema de hinojo y puré de verduras
1 godz.
Pilaf de arroz salvaje con agujas de cerdo TM6
1 godz. 10 min
Carne de res con brócoli en salsa asiática, fideos de arroz y pastel de naranja
1 godz. 10 min
Pasta con pesto y pollo
30min
Cerdo agridulce
45min
Fettuccini con pollo y chícharos
35min