Ensalada de pasta de verano
TM6 TM5

Ensalada de pasta de verano

4.2 (18 ocen)

Składniki

  • 200 g de durazno, en gajos
  • 70 g de cebolla morada, en julianas
  • 250 g de jitomates cherry, en mitades
  • 180 - 200 g de lechuga orejona, en trozos
  • 1200 g de agua
  • 1 ½ cdita de sal
  • 250 g de pasta corta seca, integral
  • 1 diente de ajo, pelado
  • 30 g de queso parmesano, en trozos
  • 10 g de hojas de albahaca fresca, y un poco más para decorar
  • 10 g de jugo de limón amarillo
  • 50 g de aceite de oliva extra virgen
  • 2 pizcas de hojuelas de chile seco
  • 2 - 3 pizcas de sal
  • mezcla de semillas (p. ej. pepitas, linaza, ajonjolí o girasol), para espolvorear (opcjonalnie)
  • 4 de queso burrata, bolas (aprox. 50 g cada una)
  • baguette en rebanadas, tostado (opcjonalnie)

Wartości odżywcze
na 1 porción
Kalorie
2103.5 kJ / 502.8 kcal
Białko
25.1 g
Węglowodany
39.9 g
Tłuszcz
27.2 g
Tłuszcz nasycony
12.1 g
Błonnik
2.9 g
Sód
1194.7 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy