Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 120 g de cebolla, en trozos
- 30 g de aceite de oliva
- 250 g de ejotes congelados
- 30 g de licor de naranja (p.ej. Cointreau o Grand Marnier)
- 200 g de jugo de naranja, recién exprimido
- 30 g de agua
- 1 cda de azúcar
- 1 cda de vinagre
- ½ cdita de sal
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 600 g de salmón fresco en filetes con piel, sin espinas (4 piezas)
- 4 cda de aceite vegetal
- 1 diente de ajo, pelado
- 1 ramita de tomillo fresco
- sal para espolvorear
- aceite de oliva para regar
- Wartości odżywcze
- na 4 porciones
- Kalorie
- 6424 kJ / 1536 kcal
- Białko
- 128.1 g
- Węglowodany
- 41.9 g
- Tłuszcz
- 94.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 15.9 g
- Błonnik
- 9.2 g
- Sód
- 1084.9 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salmón al vapor con verduras de verano
30 min
Salmón en salsa cremosa de champiñones con papas
50min
Salmón con hongos y puré de papa
45 min
Salmón con salsa de frambuesa y espárragos
20 min
Salmón y arroz basmati en salsa cremosa de eneldo
40 min
Camarones a la mantequilla de ajo
35min
Salmón a la naranja
50min
Robalo con jengibre, salsa de soya, arroz y verduras
40 min
Salmón con brócoli, arroz y salsa holandesa de limón TM6
45 min
Salmón en salsa cremosa de champiñones con papas
50min
Salmón en costra de almendras con tagliatelle de espárragos
35min
Atún con salsa Vierge
50min