![Salmón con salsa de naranja (Hestan Cue™) Salmón con salsa de naranja (Hestan Cue™)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/CBCA9C17-5F63-4241-979F-CC6CC9612978/Derivates/873bbad5-159c-45a2-bd0c-4d80c2300569.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 120 g de cebolla, en trozos
- 30 g de aceite de oliva (4 cdas más para la sartén y algo más para rociara los ejotes)
- 250 g de ejotes congelados
- 30 g de licor de naranja (p.ej. Cointreau o Grand Marnier)
- 1 cda de azúcar
- ½ cdita de sal y un poco más para espolvorear
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 30 g de agua
- 1 cda de vinagre
- 200 g de jugo de naranja, recién exprimido
- 1 ramita de tomillo fresco
- 1 diente de ajo, pelado
- 600 g de salmón fresco en filetes con piel, sin espinas (4 piezas)
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 1606 kJ / 384 kcal
- Białko
- 32 g
- Węglowodany
- 10.5 g
- Tłuszcz
- 23.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 4 g
- Błonnik
- 2.3 g
- Sód
- 271.2 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Filete de res con salsa de vino tinto
1 Std. 30 Min
Pescado al vapor con verduras y tintes cítricos
40 Min
Salmón con salsa de frambuesa y espárragos
20 Min
Cazuela finlandesa de jamón y zanahoria al horno
2 Std.
Crema de chícharos con calamares y jitomate
50 Min
Salmón con brócoli, arroz y salsa holandesa de limón TM6
45 Min
Filetes de ternera con reducción de fresas
30 Min
Chuletas de cerdo con salsa de champiñones al marsala (Hestan Cue™)
50 Min
Tortilla española baja en grasa
45 Min
Pasta al pesto con salmón
40 Min
Camarones con salsa de jitomate, azafrán y anchoas
35 Min
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2 Std. 15 Min