Sopa de almendra y ajo

Sopa de almendra y ajo

4.7 47 ocen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
6 porciones

Składniki

  • 220 g de almendras fileteadas
    220 g de almendras peladas
  • 2 dientes de ajo pelados
  • 230 g de poro sólo la parte blanca y en rodajas
  • 70 g de mantequilla sin sal
  • 30 g de aceite vegetal
  • 800 g de caldo de pollo
    800 g de agua, y 1 cdita de concentrado de caldo de pollo
  • ½ cdita de sal o al gusto
  • ¼ cdita de pimienta negra molida o al gusto
  • 1 pizca de nuez moscada en polvo (opcjonalnie) o al gusto
  • 200 g de caldo de pollo
    200 g de agua
  • 1 cdita de jugo de limón recién exprimido
  • 200 g de crema (35% grasa)
  • hojas de perejil fresco para decorar
  • aceite de oliva extra virgen para rociar

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 porción

Sód 711 mg
Białko 13 g
Kalorie 1998 kJ / 476 kcal
Tłuszcz 42 g
Błonnik 3 g
Tłuszcz nasycony 13 g
Węglowodany 12 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...