Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de cebolla, en trozos
- 1 cdita de sal, o al gusto
- 20 g de bulbo de hinojo, en trozos
- 20 g de hojas de perejil fresco
- 40 g de vinagre de sidra
- 80 g de mostaza a la antigua
- 3 chuletas de cerdo, con hueso naturales, (aprox. 180 g c/u), 1.5 cm de grosor
- agua, para sumergir las bolsas
- 1300 g de agua (aprox.), asegurése que las bolsas estén completamente cubiertas con agua
-
30
g jugo de limón recién exprimido
lub 30 g de vinagre blanco - 40 g de crema ácida
- sal, al gusto
- pimienta negra recién molida, al gusto
- 80 g de apio nabo, pelado
- 2 manzanas verdes
- 150 g de endivias belgas
- 1 cda de aceite vegetal
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 1857 kJ / 443 kcal
- Białko
- 37 g
- Węglowodany
- 25 g
- Tłuszcz
- 19 g
- Tłuszcz nasycony
- 5 g
- Błonnik
- 6.5 g
- Sód
- 488 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2 Std. 15 Min
Costillitas con salsa bbq de chipotle
1h 30min
Estofado de cordero TM6
4 Std. 30 Min
Costillas Coreanas en cocción lenta TM6
4h 10min
Concentrado de caldo de pollo
45min
Caldo de camarón
25 Min
Salsa catsup TM6
1 Std. 15 Min
Pulpo en chile morita TM6
1h 30min
Filete de res con salsa de higos y chile pasilla
1 Std. 10 Min
Camarones en salsa de piña con arroz basmati TM6
1 Std. 20 Min
Mole Negro
2h
Cerdo con frijoles estilo Tex-Mex y tortillas TM6
1 Std. 20 Min