Chuletas de cerdo con ensalada de manzana Al vacío

Chuletas de cerdo con ensalada de manzana Al vacío

3.2 5 ocen
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 2 godz. 40 min
3 porciones

Składniki

  • 200 g de cebolla en trozos
  • 1 cdita de sal o al gusto
  • 20 g de bulbo de hinojo en trozos
  • 20 g de hojas de perejil fresco
  • 40 g de vinagre de sidra
  • 80 g de mostaza a la antigua
  • 3 chuletas de cerdo, con hueso naturales, (aprox. 180 g c/u), 1.5 cm de grosor
  • agua para sumergir las bolsas
  • 1300 g de agua (aprox.), asegurése que las bolsas estén completamente cubiertas con agua
  • 30 g jugo de limón recién exprimido
    30 g de vinagre blanco
  • 40 g de crema ácida
  • sal al gusto
  • pimienta negra recién molida al gusto
  • 80 g de apio nabo pelado
  • 2 manzanas verdes
  • 150 g de endivias belgas
  • 1 cda de aceite vegetal

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 porción

Sód 488 mg
Białko 37 g
Kalorie 1857 kJ / 443 kcal
Tłuszcz 19 g
Błonnik 6.5 g
Tłuszcz nasycony 5 g
Węglowodany 25 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...