![Salmón a la naranja Salmón a la naranja](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/13124ad4-722a-44b1-857c-ceea6c34b02d/Derivates/fbf0cc2c-76ec-4a74-ad46-31b24c41df24.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 600 g de filete de salmón fresco, limpios, sin piel (en 4 porciones)
- 1 cda de sal fina, o al gusto
- 1 cda de pimienta negra molida, o al gusto
- 200 g de cebolla morada
- 200 g de espárragos verdes, cortados a la mitad, sin tallo
- 200 g de champiñones
- 1 cda de sal, o al gusto
- 1 cucharada de pimienta negra molida, o al gusto
- 40 g de aceite de oliva
-
200
g de kale
lub 200 g de espinacas baby frescas - 500 g de agua
- 1 pieza de naranja
- 1 pieza de limón amarillo meyer
- 240 g de mantequilla
- 4 piezas de yemas de huevo
- 1 cdita de sal, al gusto
- 1 cdita de pimienta blanca molida, al gusto
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cdita de sal fina, al gusto
- 1 cdita de pimienta negra molida, al gusto
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 4234 kJ / 1008 kcal
- Białko
- 38 g
- Węglowodany
- 20 g
- Tłuszcz
- 89 g
- Tłuszcz nasycony
- 38 g
- Błonnik
- 6 g
- Sód
- 4095 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1h 10min
Salmón con hongos y puré de papa
45 Min
Atún con salsa Vierge
50min
Pasta con albóndigas de carne
1 godz. 30 min
Salmón al horno con ensalda de tocino y vinagreta de balsámico
30 Min
Salmón en salsa de ajo, miel y cítricos
40 Min
Salmón en salsa cremosa de champiñones con papas
50min
Filete de res con salsa de higos y chile pasilla
1h 10min
Salmón con salsa de frambuesa y espárragos
20 Min
Filete de res con dos salsas
40 Min
Ensalada de salmón con arándanos
40 Min
Robalo al mojo de ajo
1h 20min