Wersje kompatybilne
Perca gratinada en cama de verduras con huevas de trucha para dos
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Perca y verduras
- 50 g de puerro en rodajas
- 50 g de pimiento rojo
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 200 g de fumet de pescado
- 10 g de vinagre balsámico
- 1 pellizco de eneldo seco
- 100 g de patata (en bolitas del tamaño de una avellana)
- 2 lomos filete de perca (150-180 g c/u) salpimentados
- 1 cucharadita de mantequilla para la sartén
Salsa holandesa
- 80 g de mantequilla en trozos
- 15 g de agua
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 1 yema de huevo
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
Montaje
- 2 cucharadas de huevas de trucha
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2740 kJ / 655 kcal
- Białko
- 20.96 g
- Węglowodany
- 10.33 g
- Tłuszcz
- 58.76 g
- Błonnik
- 1.99 g
Alternatywne przepisy
Pollo a la cerveza negra
45min
Albóndigas en salsa española para dos
30min
Bonito a la riojana
50min
Rodaballo con patatas panadera
40min
Menú: Patatas con almejas y calamares. Lubina con coliflor y salsa de puerros. Flan de café
1 Std. 10 Min
Palometa con salsa de tomate y pimientos
30min
Milhojas de salmón ahumado
3h 15min
Albóndigas al vapor con tomate fresco al romero
40min
Dorada a la veneciana
55min
Albóndigas de ternera en salsa de verduras
50min
Pastel de salmón
2 Std. 20 Min
Lasaña de ternera y queso manchego (sin tomate)
1 Std. 50 Min