Urządzenia i Akcesoria
Crema di fagioli cannellini al profumo di mare (vegan)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 min
1 Ricetta completa
Składniki
-
1 cucchiaio di capperi sotto sale sciacquati
-
1 spicchio di aglio senz'anima
-
1 cucchiaino di alga wakame, in fiocchi
-
230 g di fagioli cannellini in scatola sgocciolati e sciacquati
-
10 g di succo di limone spremuto fresco
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Ricetta completa
Białko
15 g
Kalorie
2665 kJ /
637 kcal
Tłuszcz
52 g
Węglowodany
29 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Vegan
60 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Purè di ceci al curry (vegan)
35 min
Polpette di tempeh alla curcuma (vegan)
35 min
Hummus di ceci
9 godz. 20 min
Veg-burger (vegan)
1 godz. 10 min
Curry di lenticchie alla cingalese (Dahl)
30 min
Fagioli di soia alla mediterranea (vegan)
30 min
Chili di seitan (vegan)
30 min
Hummus di ceci e broccoli con pane integrale tostato
40 min
Lenticchie all'indiana
35 min
Ragù di tempeh
30 min
Hummus di fagioli e yogurt
15 min
Hummus di barbabietola (vegan)
15 min