Urządzenia i Akcesoria
Crema di fagioli cannellini al profumo di mare (vegan)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 min
1 Ricetta completa
Składniki
-
1 cucchiaio di capperi sotto sale sciacquati
-
1 spicchio di aglio senz'anima
-
1 cucchiaino di alga wakame, in fiocchi
-
230 g di fagioli cannellini in scatola sgocciolati e sciacquati
-
10 g di succo di limone spremuto fresco
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Ricetta completa
Białko
15 g
Kalorie
2665 kJ /
637 kcal
Tłuszcz
52 g
Węglowodany
29 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Vegan
60 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Crema di anacardi
50min
Seitan con crema di ceci (vegan)
1h 20min
Chili di tofu (vegan)
1h
Purè di ceci al curry (vegan)
35min
Hummus di barbabietola (vegan)
15min
Ragù di tempeh
30min
Hummus di fagioli neri con chips di mais
1h 30min
Hummus di fagioli e yogurt
15min
Ragù alla soia (vegan)
40min
Hummus di ceci e peperoni (senza lattosio)
45min
Hummus di cannellini e cipolla di Tropea
11h
Hummus di ceci
9h 20min