Urządzenia i Akcesoria
Vellutata di cavoletti di Bruxelles e lattuga
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
4 porzioni
Składniki
-
80 g di cipolla bianca in quarti
-
30 g olio extravergine di oliva
-
250 g di cavoletti di Bruxelles
-
150 g di lattuga romana lavata
-
200 g di patate pelate e a tocchetti (2 cm circa)
-
500 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
4 fette di pane casereccio
-
100 g di latte intero100 g di panna (35% di grassi)
-
20 g di Parmigiano reggiano grattugiato
-
pepe nero macinato fresco a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
9.9 g
Kalorie
1460 kJ /
349 kcal
Tłuszcz
18.3 g
Błonnik
5.8 g
Węglowodany
38.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Calore nel piatto
68 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Vellutata di porri e radicchio
55 min
Vellutata fredda peperone, melanzana e curry
2 godz.
Vellutata di indivia belga e speck
50 min
Vellutata al cavolo viola e kefir
50 min
Vellutata di verza al vino bianco
50 min
Vellutata di asparagi
45 min
Vellutata di broccoli raw
25 min
Vellutata di coste
35 min
Vellutata di cavolfiore
50 min
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50 min
Vellutata di zucchine con feta
50 min
Crema di broccoli e porri
45 min