Urządzenia i Akcesoria
Vellutata di cavoletti di Bruxelles e lattuga
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
4 porzioni
Składniki
-
80 g di cipolla bianca in quarti
-
30 g olio extravergine di oliva
-
250 g di cavoletti di Bruxelles
-
150 g di lattuga romana lavata
-
200 g di patate pelate e a tocchetti (2 cm circa)
-
500 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
4 fette di pane casereccio
-
100 g di latte intero100 g di panna (35% di grassi)
-
20 g di Parmigiano reggiano grattugiato
-
pepe nero macinato fresco a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
9.9 g
Kalorie
1460 kJ /
349 kcal
Tłuszcz
18.3 g
Błonnik
5.8 g
Węglowodany
38.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Calore nel piatto
68 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Vellutata di carciofi e taleggio
55 min
Vellutata di spinaci e crema al Gorgonzola
35 min
Vellutata di porri e radicchio
55 min
Vellutata di asparagi
45 min
Crema di finocchi
35 min
Vellutata di indivia belga e speck
50 min
Vellutata di zucchine e zenzero
50 min
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50 min
Vellutata di cavolfiore
50 min
Crema di lattuga e menta
35 min
Crema di broccoli e porri
45 min
Vellutata di finocchi e zafferano
50 min