Urządzenia i Akcesoria
Vellutata fredda di pomodorini e avocado
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 20 min
10 porzioni
Składniki
-
50 g di carota pelata e a rondelle
-
50 g di sedano a rondelle
-
800 g di pomodorini tipo Piccadilly, a metà
-
6 foglie di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate
-
100 g di polpa di avocado maturo a pezzi (2-3 cm)
-
1 cucchiaino colmo zucchero
-
50 g olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di peperoncino secco piccante
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
1.4 g
Kalorie
368 kJ /
88 kcal
Tłuszcz
7.4 g
Błonnik
2.2 g
Węglowodany
4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Un mare di freschezza
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Cruditè di verdure con salsa alla panna acida
20 min
Crema di patate dolci con arachidi e coriandolo
30 min
Vellutata fredda avocado, cetrioli e cumino
15 min
Vellutata fredda di zucchine e menta
1 godz. 30 min
Vellutata fredda di pomodoro e yogurt greco
45 min
Crema di barbabietola
10 min
Gazpacho di pomodoro e basilico
15 min
Crema di carote all'arancia
30 min
Vellutata di mais
20 min
Vellutata di pomodoro e basilico
30 min
Crema di zucchine e anacardi raw
20 min
Vellutata di carote e pomodori secchi
40 min