Urządzenia i Akcesoria
Riso venere con radicchio rosso e pollo
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 3 godz. 30 min
4 porzioni
Składniki
-
1 cucchiaio di salsa di soia
-
1 cucchiaio di salsa barbecue
-
1 cucchiaio raso di sciroppo di acero1 cucchiaio raso di miele
-
50 g di vino bianco
-
500 g di petto di pollo a tocchetti (2-3 cm circa)
-
30 g di cipolla
-
40 g olio extravergine di oliva
-
30 g di pinoli sgusciati
-
170 g di radicchio rosso a listarelle (1 cm circa)
-
40 g di uvetta sultanina
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1200 g di acqua
-
220 g di riso Venere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
36.3 g
Kalorie
2092 kJ /
500 kcal
Tłuszcz
16.5 g
Błonnik
6.5 g
Węglowodany
51.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
A piedi nudi nel parco
50 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Quinoa con verdure e frittata al vapore (senza glutine)
55 min
Salmone al vino con punte di asparagi e quinoa
45 min
Insalata di grano saraceno con peperoni e Feta
50 min
Insalata di quinoa con zucchine e carote in salsa agrodolce
1 godz. 35 min
Riso integrale al pesto di rucola
45 min
Quinoa alla caprese
30 min
Riso venere integrale con asparagi e mazzancolle
1 godz. 10 min
Riso rosso, asparagi bianchi e salmone
45 min
Insalata di riso rosso
1 godz.
Quinoa e lenticchie con zucchine e uvetta
1 godz. 5 min
Insalata di quinoa e lenticchie
35 min
Riso venere con crema di zucca e pistacchi
1 godz.