Urządzenia i Akcesoria
Ragù di tempeh
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
3 spicchi di aglio
-
1 scalogno a metà
-
50 g olio extravergine di oliva
-
200 g di tempeh a pezzi (2 cm)
-
50 g di tamari
-
½ cucchiaino di basilico secco
-
½ cucchiaino di foglie di salvia secca
-
½ cucchiaino di timo secco
-
½ cucchiaino di origano secco
-
½ zucchina a pezzi
-
1 carota a pezzi
-
400 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
4 rametti di basilico fresco le foglioline
-
30 g di vino rosso
-
50 g di formaggio vegano grattugiato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
10 g
Kalorie
994 kJ /
236 kcal
Tłuszcz
17 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Vegetariano
15 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Chili di seitan (vegan)
30 min
Penne seitan, mandorle e salvia
20 min
Spezzatino di seitan con patate e carote
1 godz. 20 min
Seitan con crema di ceci (vegan)
1 godz. 20 min
Chili di tofu (vegan)
1 godz.
Paccheri gratinati al ragù di tofu (vegan)
1 godz.
Tempeh impanato con crema di finocchi
40 min
Polpette di tempeh con pomodorini confit (vegan)
1 godz.
Pesto di mandorle e tofu (vegan)
15 min
Polpette di tempeh alla curcuma (vegan)
35 min
Ragù alla soia (vegan)
40 min
Tagliatelle al ragù di seitan e verdure
40 min