Urządzenia i Akcesoria
Chili (vegan)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
6 porzioni
Składniki
-
½ stecca di cannella
-
½ cucchiaino di pepe misto in grani
-
1 cucchiaino di semi di coriandolo
-
1 cucchiaino di semi di cumino
-
100 g di carota a pezzi
-
180 g di peperone rosso senza semi, a pezzi
-
5 rametti di coriandolo fresco le foglioline + q.b.
-
150 g di cipolla dorata a pezzi
-
2 spicchi di aglio
-
2 peperoncini "occhio d'uccello", freschi senza semi
-
30 g di olio di oliva
-
400 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
80 g di acqua
-
400 g di ceci bianchi in scatola scolati
-
400 g di fagioli cannellini in scatola scolati
-
400 g di fagioli rossi in scatola scolati
-
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
-
2 cucchiai di dado per brodo vegetale
-
½ cucchiaino di peperoncino rosso secco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
14 g
Kalorie
1180 kJ /
196 kcal
Tłuszcz
7 g
Błonnik
14 g
Węglowodany
31 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Fuga in Messico
8 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Zuppa di tofu e verdure
50 min
Chili di seitan (vegan)
30 min
Samosas di verdure
1 godz. 10 min
Chili di tofu (vegan)
1 godz.
Paccheri gratinati al ragù di tofu (vegan)
1 godz.
Curry vegetariano
35 min
Curry di ceci (vegan)
1 godz.
Cavolfiore tikka masala
30 min
Curry di ceci e pomodoro (Rogan Josh curry)
25 min
Ragù di tempeh
30 min
Curry di lenticchie alla cingalese (Dahl)
30 min
Lenticchie all'indiana
35 min