Urządzenia i Akcesoria
Curry di patate, spinaci e piselli con pane chapati
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 25 min
4 porzioni
Składniki
Chapatis
-
250 g di farina chapati + q.b.
-
170 g di acqua
-
10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
Curry
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
150 g di cipolla in quarti
-
1 spicchio di aglio (opcjonalnie)
-
2 cucchiaini di semi di cumino
-
1 - 3 cucchiaini di curry in polvere a piacere (vedere consigli)
-
600 g di patate a pasta gialla a pezzi 3 cm
-
60 g di concentrato di pomodoro
-
500 g di acqua
-
1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l), (vedi suggerimento)1 cucchiaino di dado per brodo vegetale (vedi suggerimento)
-
180 g di spinaci baby freschi a pezzi
-
100 g di piselli surgelati scongelati
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 160 g
Sód
0.1 mg
Białko
6.3 g
Kalorie
912 kJ /
216 kcal
Tłuszcz
4.7 g
Błonnik
5.9 g
Tłuszcz nasycony
0.4 g
Węglowodany
34 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Crescere insieme
59 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Crostata di castagne, funghi e mirtilli
1 godz. 30 min
Curry di ceci e pomodoro (Rogan Josh curry)
25 min
Insalata di noodles e verdure alla vietnamita
40 min
Tortilla di patate (vegana)
30 min
Shepherd's pie vegetariana alle patate dolci
35 min
Spezzatino di soia con gnocchi
1 godz. 25 min
Dahl di lenticchie, spinaci e cipollotto
40 min
Zuppa di lenticchie e funghi
45 min
Seitan speziato con verdure insaporite
20 min
Zuppa di lenticchie e fagioli neri a Cottura Lenta
40 min
Chili di tofu (vegan)
1 godz.
Minestra di grano saraceno con zucca e porri
1 godz.