Urządzenia i Akcesoria
Alitas de pollo al vapor con setas chinas
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
4 raciones
Składniki
-
1000 g de alitas de pollo en trozos
-
25 g de setas negras chinas secas (oreja de Judas)
-
5 setas shiitake frescas
-
2 de cebolletas rectas tiernas
-
1 trozo kion (2-3 cm)
-
60 g de salsa de ostras
-
50 g salsa de soja
-
1 cucharada de aceite de sésamo tostado
-
400 g de agua
-
50 g de salsa tailandesa de chiles para servir
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
48.07 g
Kalorie
1853 kJ /
443 kcal
Tłuszcz
26.3 g
Błonnik
0.46 g
Węglowodany
3.77 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cocina al vapor
12 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45 min
Merluza con patatas y salsa de tomate
50 min
Bacalao con mantequilla de cítricos
50 min
Batido de fresas
5 min
Merluza con mayonesa, tomate y judías verdes crujientes
1 godz.
Chuletón a la brasa con salsa de oporto y pimientos con provoleta
1 godz. 10 min
Ventresca de atún rojo con gelatina de tomate
3 godz. 30 min
Lomo de cerdo relleno con guarnición de endibias y tirabeques
3 godz. 30 min
Lubina en papillote con crema de grelos
45 min
Solomillo de ternera al vapor
15 min
Salmón à la nage
30 min
Merluza al vapor de almejas
30 min