Urządzenia i Akcesoria
Alitas de pollo al vapor con setas chinas
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
4 raciones
Składniki
-
1000 g de alitas de pollo en trozos
-
25 g de setas negras chinas secas (oreja de Judas)
-
5 setas shiitake frescas
-
2 de cebolletas rectas tiernas
-
1 trozo kion (2-3 cm)
-
60 g de salsa de ostras
-
50 g salsa de soja
-
1 cucharada de aceite de sésamo tostado
-
400 g de agua
-
50 g de salsa tailandesa de chiles para servir
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
48.07 g
Kalorie
1853 kJ /
443 kcal
Tłuszcz
26.3 g
Błonnik
0.46 g
Węglowodany
3.77 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cocina al vapor
12 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Pescadilla al vapor con espinacas y salsa
30 Min
Pollo en pepitoria
45 Min
Carne picada
35 Min
Puré de patata y verduras
45 Min
Huevos cocidos
20 Min
Bacalao con mantequilla de cítricos
50 Min
Papillote de pollo con uvas
40 Min
Estofado de cordero con hinojo
50 Min
Papillote de cordero con tomate y queso feta
40 Min
Pan rústico
2 Std.
Bacalao a la veneciana con polenta
45 Min
Caldereta de cordero
50 Min