Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1000 g de alitas de pollo en trozos
- 25 g de setas negras chinas secas (oreja de Judas)
- 5 setas shiitake frescas
- 2 de cebolletas rectas tiernas
- 1 trozo de raíz de jengibre fresca (2-3 cm)
- 60 g de salsa de ostras
- 50 g de salsa de soja
- 1 cucharada de aceite de sésamo tostado
- 400 g de agua
- 50 g de salsa tailandesa de chiles para servir
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1853 kJ / 443 kcal
- Białko
- 48.07 g
- Węglowodany
- 3.77 g
- Tłuszcz
- 26.3 g
- Błonnik
- 0.46 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Alitas de pollo al ajillo
30min
Alitas de pollo con cebolleta al curry
35min
Rodaballo con verduras en papillote
1h 15min
Fresón, papaya y kiwi con crema de requesón
10min
Lentejas con foie escabechado
33h 30 min
Solomillo de ternera con alcachofas, habas y guisantes
50min
Conejo en papillote al lemon grass
1h 30min
Verduras baby en escabeche de tomate
1h
Huevo poché en tomate
30min
Espárragos, huevos poché y rabanitos
1h
Yuca al vapor con picada de ajo y perejil
40min
Pak choi salteado
10min