![Turbot sauce salsa Turbot sauce salsa](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F1F9C757-B162-4C78-8673-855B4363ACBD/Derivates/EA66FD66-1675-4B26-B14A-A4E8DBA460A4.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g de tomates confites
- 30 g d'olives vertes dénoyautées
- 30 g d'olives noires dénoyautées
- ½ piment rouge frais et fort
- 1 bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
- 95 g d'huile d'olive
- 1 tomate, épépinée et détaillée en dés
- 800 g d'eau
- 600 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 600 g de filets de turbot
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2622 kJ / 627 kcal
- Białko
- 36.8 g
- Węglowodany
- 36.3 g
- Tłuszcz
- 37.3 g
- Błonnik
- 4.8 g
Alternatywne przepisy
Lotte vapeur façon tajine
1ч. 45 мин.
Osso-buco de cabillaud
45 min
Minestrone de fruits et crème au safran
40 мин.
Turbot au beurre d'orange et purée carotte-coco
55 min
Cabillaud au pistou et légumes confits
50 мин.
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50 мин.
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1h 15min
Cabillaud aux petits pois
1h 40min
Lotte crémeuse au safran
3h 35min
Tajine de lotte au fenouil
1ч. 45 мин.
Filets de poisson blanc marinés, sauce chermoula et salade de couscous
1ч. 45 мин.
Sabayon de fruits exotiques
30 min