Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 g de céleri-rave pelé, coupé en dés (2 cm)
- ½ c. à café de sel
- 420 g de lait
- 500 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, pelées et coupées en rondelles (5 mm)
- 400 g de filet de haddock avec ou sans peau
- 1 œuf
- 2 pincées de noix de muscade en poudre
- 25 g de beurre, en copeaux
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 947 kJ / 225 kcal
- Białko
- 21 g
- Węglowodany
- 19 g
- Tłuszcz
- 7 g
Alternatywne przepisy
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1 Std.
Lieu noir aux pois chiches, oignon et curcuma
35 min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1 Std. 15 Min
Gratin de poireaux au maquereau fumé
1 Std.
Grenadier (poisson de roche), tombée de chou rouge aux chorizo et raisins
45 min
Lasagne au merlu, légumes et champignons
1 Std. 35 Min
Purée de panais au mascarpone et cabillaud, jus vert
45 min
Papillotes de lieu et purée de céleri
45 min
Parmentier de restes de gigot d'agneau aux panais et céleri
1 Std. 5 Min
Gratin de chou-fleur au kasha
1 Std. 5 Min
Parmentier de carotte au poisson
1 Std.
Purée céleri-pomme
45 min