Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 g de céleri-rave pelé, coupé en dés (2 cm)
- ½ c. à café de sel
- 420 g de lait
- 500 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, pelées et coupées en rondelles (5 mm)
- 400 g de filet de haddock avec ou sans peau
- 1 œuf
- 2 pincées de noix de muscade en poudre
- 25 g de beurre, en copeaux
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 947 kJ / 225 kcal
- Białko
- 21 g
- Węglowodany
- 19 g
- Tłuszcz
- 7 g
Alternatywne przepisy
Gratin de fenouil au fromage
55min
Parmentier de céleri, maquereau à la moutarde par d'Eric Guérin
1 Std.
Purée céleri-pomme
45 Min
Gratin de poireaux au maquereau fumé
1 Std.
Soupe panais-poireau, poisson en papillote aux endives et châtaignes à l'orange
50 Min
Tartelettes aux blettes et aux crevettes
1 godz. 35 min
Courge spaghetti, poireau et champignons
1 Std. 40 Min
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1 Std. 15 Min
Velouté de céleri à la pomme et aux noisettes
13h
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1 Std.
Purée de céleri
25 Min
Purée aux trois racines
45 Min