Urządzenia i Akcesoria
Rose all'uvetta sultanina e mirtilli
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 14 godz. 30 min
24 pezzi
Składniki
Impasto
-
100 g di mirtilli rossi disidratati tritati grossolanamente
-
250 g di uvetta sultanina tritati grossolanamente
-
2 arance la scorza grattugiata e il succo spremuto fresco
-
40 g di liquore all'arancia (opcjonalnie)
-
1 limone la scorza (senza la parte bianca)
-
40 g zucchero
-
250 g di latte
-
2 cucchiaini di lievito di birra disidratato
-
60 g di burro + q.b.
-
1 uovo
-
½ cucchiaino di sale
-
2 cucchiaini di cannella in polvere
-
1 cucchiaino di mix di spezie a piacere (cannella, zenzero, chiodi di garofano...)
-
2 pizzichi di noce moscata in polvere
-
500 g di farina manitoba
Crema al burro
-
60 g zucchero
-
5 cucchiaini di cannella in polvere
-
130 g di burro morbido a pezzi
Terminare la preparazione
-
latte q.b.
-
150 g zucchero a velo
-
1 ½ cucchiaio di acqua
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
4 g
Kalorie
981 kJ /
235 kcal
Tłuszcz
7.4 g
Węglowodany
37.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
È Pasqua
15 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Pain aux raisins
4 godz. 30 min
Crumble di ciliegie
1 godz.
Panini del venerdì santo (Hot cross buns)
4 godz.
Rotolo ai fichi
2 godz. 25 min
Panini dolci ai mirtilli
4 godz.
Torta meringa alle nocciole con crema alla banana e toffee
3 godz. 30 min
Pane dolce con frutta secca
2 godz.
Muffin ananas e cioccolato bianco
55 min
Piccole pavlove con mousse al caramello
3 godz.
Buchteln alla confettura di prugne
4 godz. 10 min
Parker rolls (Brioche allo yogurt)
7 godz.
Girelle alla cannella
4 godz. 10 min