Urządzenia i Akcesoria
Fischsuppe
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
6 Portionen
Składniki
-
Miesmuscheln, frisch, gesäubert400 g
-
Venusmuscheln frisch, gesäubert400 g
-
Wasser für die Muscheln
-
Salz und etwas mehr zum Würzen und für die Muscheln1 TL
-
Knoblauchzehen3
-
Olivenöl und 1 EL mehr für die Muscheln40 g
-
Petersilie ohne Stiele1 Bund
-
Schalotte halbiert1
-
Chilischote, rot, getrocknet entkernt1
-
Fischfilets (z.B. Seezunge, Seebarbe), in mundgerechten Stücken500 g
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Tintenfische, ganz, klein in mundgerechten Stücken200 g
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Weißwein200 g
-
Zucker½ TL
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
24 g
Kalorie
983 kJ /
234 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Viva l'Italia
75 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Fischsuppe mit Gemüse
40 min
Fischsuppe mit Gemüse
35 min
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
50 min
Mallorquinische Fischsuppe
35 min
Bouillabaisse
1 godz.
Gefüllte Calamari vom Grill
50 min
Fisch-Minestrone
50 min
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15 min
Seeteufel in Sauce
1 godz.
Ossobuco
1 godz. 20 min
Tintenfischsauce
40 min
Andalusische Fischsuppe
50 min