Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 400 g Miesmuscheln, frisch, gesäubert
- 400 g Venusmuscheln, frisch, gesäubert
- Wasser für die Muscheln
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen und für die Muscheln
- 3 Knoblauchzehen
- 40 g Olivenöl und 1 EL mehr für die Muscheln
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- 1 Schalotte, halbiert
- 1 Chilischote, rot, getrocknet, entkernt
- 500 g Fischfilets (z.B. Seezunge, Seebarbe), in mundgerechten Stücken
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 200 g Tintenfische, ganz, klein, in mundgerechten Stücken
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 200 g Weißwein
- ½ TL Zucker
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 983 kJ / 234 kcal
- Białko
- 24 g
- Węglowodany
- 5 g
- Tłuszcz
- 10 g
- Błonnik
- 1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
50min
Tom-Yum-Suppe mit Meeresfrüchten (冬阴功海鲜汤)
40 min
Seeteufel in Sauce
1h
Garnelen-Eintopf
45 min
Sauer-scharfe Garnelensuppe
1h
Miesmuscheln in Weißwein mit Sahnesauce
45 min
Scharfe Thai-Suppe mit Meeresfrüchten
30 min
Seafood-Eintopf
50min
Tintenfisch-Salat scharf-sauer (酸辣墨鱼)
1h 30min
Andalusische Fischsuppe
50min
Mallorquinische Fischsuppe
35min
Muscheln in Weißweinsud
35min