Fischsuppe
TM6 TM5

Fischsuppe

4.8 (50 ocen)

Składniki

  • 400 g Miesmuscheln, frisch, gesäubert
  • 400 g Venusmuscheln, frisch, gesäubert
  • Wasser für die Muscheln
  • 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen und für die Muscheln
  • 3 Knoblauchzehen
  • 40 g Olivenöl und 1 EL mehr für die Muscheln
  • 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
  • 1 Schalotte, halbiert
  • 1 Chilischote, rot, getrocknet, entkernt
  • 500 g Fischfilets (z.B. Seezunge, Seebarbe), in mundgerechten Stücken
  • ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
  • 200 g Tintenfische, ganz, klein, in mundgerechten Stücken
  • 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
  • 200 g Weißwein
  • ½ TL Zucker

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
983 kJ / 234 kcal
Białko
24 g
Węglowodany
5 g
Tłuszcz
10 g
Błonnik
1 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy