Rape a la jardinera
TM31 TM5 TM6

Rape a la jardinera

3.9 (10 ocen)

Składniki

  • 3 ramitas de perejil fresco
  • 100 g de cebolla en 2 trozos
  • 150 g de agua
  • 100 g de vino blanco
  • 2 huevos
  • 200 g de zanahorias baby
    lub 200 g de zanahorias talladas como minizanahorias
  • 150 g de ramilletes de coliflor
    lub 150 g de ramilletes de brócoli
  • 800 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) salpimentado
  • 100 g de espárragos verdes
  • 200 g de guisantes (frescos o congelados)
  • 100 g de aceite de oliva virgen extra
  • 30 g de vinagre
  • 2 pellizcos de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 2 cucharadas de alcaparras

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
2045 kJ / 489 kcal
Białko
40.67 g
Węglowodany
11.26 g
Tłuszcz
31.05 g
Błonnik
6.07 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy