![Rape a la jardinera Rape a la jardinera](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E9848B38-F1DD-4B06-AFE2-F7A03C65107F/Derivates/70A93703-4624-476D-B83E-EB21E357C8F9.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 3 ramitas de perejil fresco
- 100 g de cebolla en 2 trozos
- 150 g de agua
- 100 g de vino blanco
- 2 huevos
-
200
g de zanahorias baby
lub 200 g de zanahorias talladas como minizanahorias -
150
g de ramilletes de coliflor
lub 150 g de ramilletes de brócoli - 800 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) salpimentado
- 100 g de espárragos verdes
- 200 g de guisantes (frescos o congelados)
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 30 g de vinagre
- 2 pellizcos de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 2 cucharadas de alcaparras
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2045 kJ / 489 kcal
- Białko
- 40.67 g
- Węglowodany
- 11.26 g
- Tłuszcz
- 31.05 g
- Błonnik
- 6.07 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Rape con espárragos a la marinera
30min
Rape al vapor con salsa verde
20 min
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45 min
Pescadilla al vapor con espinacas y salsa
30min
Merluza al vapor de almejas
30min
Merluza en salsa verde con corazones de alcachofa
25 min
Salmón à la nage
30min
Bacalao al vapor sobre crema de guisantes y calabaza
30min
Bacalao, espinacas y garbanzos en salsa de potaje
30min
Rape y gambones con patatas al ajillo
45 min
Salmón al vapor con verduras
30min
Rape a la provenzal (Lotte à la provençale)
50 min