Sepietas y chipirones en caldo de alcaparras y aceitunas
TM5 TM6

Sepietas y chipirones en caldo de alcaparras y aceitunas

4.1 (8 ocen)

Składniki

  • 1 diente de ajo
  • 30 g de aceite de oliva virgen extra
  • 2 filetes de anchoa en aceite
  • 300 g de sepietas limpias
  • 300 g de chipirones enteros frescos limpios
  • 600 g de tomate troceado en conserva
  • 150 g de vino blanco seco
  • 50 g de aceitunas negras sin hueso
  • 20 g de alcaparras escurridas
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 8 rebanadas de pan

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
1472 kJ / 352 kcal
Białko
32.11 g
Węglowodany
24.84 g
Tłuszcz
13.82 g
Błonnik
3.49 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy