Urządzenia i Akcesoria
Sepietas y chipirones en caldo de alcaparras y aceitunas
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 raciones
Składniki
-
1 diente de ajo
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
2 filetes de anchoa en aceite
-
300 g de sepietas limpias
-
300 g de chipirones enteros frescos limpios
-
600 g de tomate troceado en conserva
-
150 g de vino blanco seco
-
50 g de aceitunas negras sin hueso
-
20 g de alcaparras escurridas
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
8 rebanadas de pan
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
32.11 g
Kalorie
1472 kJ /
352 kcal
Tłuszcz
13.82 g
Błonnik
3.49 g
Węglowodany
24.84 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cocina italiana
80 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Rape con espárragos a la marinera
30 min
Mejillones marinados con crema de azafrán
40 min
Alcachofas en salsa verde con berberechos
1 godz. 30 min
Arroz con pulpitos de playa
1 godz. 5 min
Mejillones a la provenzal (Moules à la provençale)
35 min
Menú: Sopa de gambas y berberechos con caballa a las hierbas
1 godz.
Suquet de pescado y gambones con ajo negro
30 min
Rossejat de rodaballo y almejas
40 min
Galantina de pavo rellena
5 godz. 30 min
Sepia a la mallorquina (Baleares)
1 godz. 10 min
Lentejas con calamares
2 godz. 50 min
Calamares encebollados
1 godz.