Urządzenia i Akcesoria
Sepietas y chipirones en caldo de alcaparras y aceitunas
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 raciones
Składniki
-
1 diente de ajo
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
2 filetes de anchoa en aceite
-
300 g de sepietas limpias
-
300 g de chipirones enteros frescos limpios
-
600 g de tomate troceado en conserva
-
150 g de vino blanco seco
-
50 g de aceitunas negras sin hueso
-
20 g de alcaparras escurridas
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
8 rebanadas de pan
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
32.11 g
Kalorie
1472 kJ /
352 kcal
Tłuszcz
13.82 g
Błonnik
3.49 g
Węglowodany
24.84 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cocina italiana
80 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Pulpo amariscado
1 godz.
Patatas con mejillones
30 min
Brazo de bacalao
1 godz. 30 min
Piña con pesto dulce
10 min
Pasta con chipirones y setas al ajillo
25 min
Bacalao con langostinos
1 godz.
Pulpo y rape amariscado
1 godz. 15 min
Calamares al whisky
45 min
Guiso de pulpo
45 min
Tallarines en negro con sepia
30 min
Marmitako de pulpo
40 min
Lentejas con calamares
2 godz. 50 min