Bacalao encebollado con judías verdes crujientes
TM31 TM5 TM6

Bacalao encebollado con judías verdes crujientes

4.6 (57 ocen)

Składniki

  • 50 g de pasas sin semillas
  • 50 g de vermut rojo
  • 30 g de piñones crudos
  • 50 g de aceite de oliva (y un poco más para engrasar)
  • 40 g de azúcar moreno
  • 500 g de cebolleta en juliana
  • ½ cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 300 g de judías verdes frescas cortadas en diagonal en trozos de 1 cm
  • 4 lomos de bacalao desalado (aprox. 200 g c/u)

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
1928 kJ / 461 kcal
Białko
40.94 g
Węglowodany
29.76 g
Tłuszcz
19.83 g
Błonnik
5.79 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy