Urządzenia i Akcesoria
Bacalao mozárabe
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 50 min
6 raciones
Składniki
-
25 g de pasas sin semillas
-
100 g de brandy
-
500 g de lomos de bacalao desalado con piel (en trozos)
-
400 g de caldo de pescado
-
100 g de cebolla en trozos
-
50 g de aceite de oliva
-
100 g de nata para cocinar
-
1 cucharada perejil fresco picado
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
15.9 g
Kalorie
810 kJ /
194 kcal
Tłuszcz
12.5 g
Błonnik
0.6 g
Węglowodany
4.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Toma bacalao
9 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Bacalao con chirlas
45 min
Bacalao espiritual
45 min
Bacalao con salsa de piñones
1 godz. 50 min
Bacalao con salsa de mango
30 min
Milhojas de ibéricos con salsa de membrillo
1 godz.
Bacalao encebollado con judías verdes crujientes
40 min
Atún con sabor a Huelva
1 godz.
Bacalao con salsa de almendras
35 min
Bacalao al estilo de Soutelo
25 min
Albóndigas de bacalao con reducción de Pedro Ximénez
55 min
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
1 godz.
Bacalao dorado
25 min