Urządzenia i Akcesoria
Bonito en salsa de sobrasada y tomatitos
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 raciones
Składniki
-
2 dientes de ajo
-
70 g de sobrasada
-
10 g de aceite de oliva
-
350 g de tomates cherry
-
600 - 700 g de bonito fresco en filetes (4 filetes)
-
250 g de agua
-
300 g de judías verdes redondas frescas en trozos de 4 cm
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
45 g
Kalorie
1618 kJ /
387 kcal
Tłuszcz
20.1 g
Błonnik
3.1 g
Węglowodany
6.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
De segundo, pescado
12 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Bacalao al ajoarriero con patatas
30 min
Rossejat de rodaballo y almejas
40 min
Risotto de fresas
30 min
Bacalao, patatas y huevos con gratinado de pimientos
1 godz.
Solomillos de pollo con setas
1 godz.
Bacalao con salsa de piñones
1 godz. 50 min
Lubina en salsa de salmorreta
25 min
Lubina en papillote con crema de grelos
45 min
Bacalao fresco con crema de huevo
30 min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45 min
Emperador en piperrada
30 min
Bacalao en salsa verde
30 min