Urządzenia i Akcesoria
Vin chaud alsacien de Noël
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
8 verres
Składniki
-
1 bouteille de vin rouge
-
1 étoile de badiane
-
1 orange non traitée (le zeste et 1 quartier coupé en dés)
-
80 g de sucre en poudre
-
2 bâtons de cannelle
-
3 clous de girofle
-
10 grain de poivre noir
-
½ c. à café de gingembre en poudre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 verre
Białko
1 g
Kalorie
535 kJ /
128 kcal
Tłuszcz
0 g
Węglowodany
13 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Magret de canard aux châtaignes, sauce aux airelles
55min
Vin blanc chaud à l'orange et aux épices
15min
Etoiles à la cannelle (Allemagne)
1h 30min
Punch de Noël
2h 15min
Cidre chaud aux épices
20min
Pickles de radis roses et noirs
1h 15min
Dampfnüdle (petits pains au lait vapeur)
3h
Fleischschnacka (pâte à nouille garnie de viande)
1h 10min
Vin blanc chaud
12h 25min
Fondue asiatique au satay
1h 15min
Spätzles aux girolles
50min
Vin chaud aux agrumes
12h 25min