Urządzenia i Akcesoria
Vin chaud alsacien de Noël
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
8 verres
Składniki
-
1 bouteille de vin rouge
-
1 étoile de badiane
-
1 orange non traitée (le zeste et 1 quartier coupé en dés)
-
80 g de sucre en poudre
-
2 bâtons de cannelle
-
3 clous de girofle
-
10 grain de poivre noir
-
½ c. à café de gingembre en poudre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 verre
Białko
1 g
Kalorie
535 kJ /
128 kcal
Tłuszcz
0 g
Węglowodany
13 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Schwowebraedele
1 godz. 10 min
Liqueur de vin chaud
20 min
Confiture de lard
25 min
Cidre chaud aux épices
20 min
Etoiles à la cannelle (Allemagne)
1 godz. 30 min
Punch de Noël
2 godz. 15 min
Vin blanc chaud à l'orange et aux épices
15 min
Vin chaud aux agrumes
12 godz. 25 min
Velouté au riesling
25 min
Punch pétillant à la clémentine et à la grenade
20 min
Butterbredele
2 godz. 30 min
Vin blanc chaud
12 godz. 25 min