![Osso-buco cuisson lente Osso-buco cuisson lente](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4961267B-F1AC-488C-8545-D803F142516F/Derivates/627d6420-662e-4eca-80a8-048c9de6ad0f.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 25 g d'huile d'olive
- 1000 - 1200 g de viande de veau dénervée, en morceaux (jarret et maigre)
- 20 g de farine
- 500 g de tomates, épluchées et coupées en quatre
- 1 branche de céleri, coupée en morceaux
- 100 g de vin blanc sec
- 35 g de concentré de tomate
- 1 bouquet garni
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de zeste d'orange non traitée râpé
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 414 kJ / 421 kcal
- Białko
- 51 g
- Węglowodany
- 11 g
- Tłuszcz
- 19 g
- Błonnik
- 2 g
Alternatywne przepisy
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2ч.
La daube niçoise cuisson lente
13h 20min
Goulasch de bœuf cuisson lente
2h 45min
Agneau à la méditerranéenne cuisson lente
6h 45 min
Ragoût de dinde à la crème et aux champignons
4h
Joues de porc sous-vide au vin rouge
8 Std. 45 Min
Blanquette de veau cuisson lente
2ч. 10 мин.
Ragoût de calamars, chorizo et haricots blancs
5h 30min
Joues de bœuf au cidre
3 godz. 15 min
Navarin d'agneau printanier
1h 25min
Sauté de veau carottes, chorizo et petits pois
2ч. 10 мин.
Porc aux lentilles
1ч. 20 мин.