Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 600 g d'eau
- 1 petite aubergine, lavée et coupée en dés
- 1 poivron jaune, épépiné et coupé en fines lamelles
- 1 poivron rouge, épépiné et coupé en fines lamelles
- 2 petites courgettes, lavées et coupées en dés
- 1 brin de thym frais
- 1 branche de romarin frais
- 1 oignon, coupé en quatre
- 2 gousses d'ail
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 3 tomates allongées, pelées, épépinées et coupées en dés
- du sel
- du poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 708 kJ / 169 kcal
- Białko
- 3 g
- Węglowodany
- 11 g
- Tłuszcz
- 11 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Ratatouille
40 分钟
Haricots verts au thym
1hod. 10min
Endives braisées gratinées au parmesan
50 Min
Endives braisées et caramélisées à l'orange
30 Min
Tarte aux oignons
2h
Légumes farcis de l'été
3 Std.
Ratatouille provençale
1 Std.
Veau aux carottes et au cerfeuil
1 Std. 40 Min
Boulettes de porc, semoule et carottes vapeur
45 分钟
Poireaux, oignons, tomate et croûtons de polenta
30 Min
Poulet et pruneaux roulés, riz aux oignons
35min
Riz aux champignons et chorizo
40 分钟