Urządzenia i Akcesoria
Ratatouille
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 55 min
4 portions
Składniki
-
600 g d'eau
-
1 petite aubergine lavée et coupée en dés
-
1 poivron jaune épépiné et coupé en fines lamelles
-
1 poivron rouge épépiné et coupé en fines lamelles
-
2 petites courgettes lavées et coupées en dés
-
1 brin de thym frais
-
1 branche de romarin frais
-
1 oignon coupé en quatre
-
2 gousses d'ail
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
3 tomates allongées, pelées, épépinées et coupées en dés
-
du sel
-
du poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
3 g
Kalorie
708 kJ /
169 kcal
Tłuszcz
11 g
Węglowodany
11 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix® n°11
67 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Ratatouille provençale
1 godz.
Gratin d'aubergines à l'italienne
1 godz. 20 min
Couscous de légumes, semoule et amandes
45 min
Haricots verts au thym
1 godz. 10 min
Couscous de courgettes, tomates et fenouil
45 min
Ratatouille
40 min
Courgettes farcies aux herbes de Provence
1 godz. 10 min
Aubergines farcies
1 godz. 15 min
Menu light - Compote pomme-poire-myrtille, fromage blanc et amandes
35 min
Endives braisées gratinées au parmesan
50 min
Poulet et ratatouille au romarin
40 min
Velouté de courge au curcuma, légumes vapeur et œuf au plat
55 min