Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 600 g d'eau
- 1 petite aubergine, lavée et coupée en dés
- 1 poivron jaune, épépiné et coupé en fines lamelles
- 1 poivron rouge, épépiné et coupé en fines lamelles
- 2 petites courgettes, lavées et coupées en dés
- 1 brin de thym frais
- 1 branche de romarin frais
- 1 oignon, coupé en quatre
- 2 gousses d'ail
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 3 tomates allongées, pelées, épépinées et coupées en dés
- du sel
- du poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 708 kJ / 169 kcal
- Białko
- 3 g
- Węglowodany
- 11 g
- Tłuszcz
- 11 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Couscous de courgettes, tomates et fenouil
45 min
Poulet à l'aubergine tomates et courgettes
50 min
Couscous de légumes, semoule et amandes
45 min
Haricots verts au thym
1 godz. 10 min
Ratatouille
40 min
Omelette aux pommes de terre et papillote de fruit
25 min
Soupe de légumes
40 min
Carottes râpées à ma façon
20 min
Riz complet aux légumes
45 min
Ratatouille provençale
1h
Bœuf carottes
2h
Velouté de courge au curcuma, légumes vapeur et œuf au plat
55 min