Filetes rusos de salmón rellenos de gruyère al horno con ensalada

Filetes rusos de salmón rellenos de gruyère al horno con ensalada

3.8 10 ocen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
4 raciones

Składniki

Filetes rusos de salmón al horno
  • 80 g de pan blanco en trozos
  • 15 g de aceite de oliva
  • 50 g de mantequilla
  • 350 g de patatas harinosas (en dados de 1 cm)
  • 50 g de agua
  • 1 ½ cucharadita de sal
  • 1 ½ cucharadita de pimienta molida
  • 30 g de cebolleta en trozos
  • 1 lomo de salmón fresco sin piel ni espinas (350 g) en trozos de aprox. 3 cm
  • 80 g de queso gruyère (cortado en 8 trozos)
Ensalada
  • 120 g de hojas baby de ensalada variada
  • 100 g de tomates cherry (cortados por la mitad)
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • ½ cucharada de vinagre balsámico

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 ración

Białko 27 g
Kalorie 2197 kJ / 525 kcal
Tłuszcz 34 g
Błonnik 2.9 g
Węglowodany 26 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...