Wersje kompatybilne
Filetes rusos de salmón rellenos de gruyère al horno con ensalada
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Filetes rusos de salmón al horno
- 80 g de pan blanco en trozos
- 15 g de aceite de oliva
- 50 g de mantequilla
- 350 g de patatas harinosas (en dados de 1 cm)
- 50 g de agua
- 1 ½ cucharadita de sal
- 1 ½ cucharadita de pimienta molida
- 30 g de cebolleta en trozos
- 1 lomo de salmón fresco sin piel ni espinas (350 g) en trozos de aprox. 3 cm
- 80 g de queso gruyère (cortado en 8 trozos)
Ensalada
- 120 g de hojas baby de ensalada variada
- 100 g de tomates cherry (cortados por la mitad)
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 cucharada de aceite de oliva
- ½ cucharada de vinagre balsámico
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2197 kJ / 525 kcal
- Białko
- 27 g
- Węglowodany
- 26 g
- Tłuszcz
- 34 g
- Błonnik
- 2.9 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salmón gratinado con crema de manzana
30min
Pasteles de patata y salmón fresco
40min
Lasaña de pollo y espinacas
1 godz.
Gratén de lubina, brócoli y lactonesa
35min
San jacobo de merluza al vino blanco con berberechos para dos
25min
Fishcakes de salmón
2 godz. 20 min
Albóndigas con salsa de champiñones
30min
Bacalao fresco con crema de huevo
30min
Cinta de lomo rellena de jamón y queso
1 godz. 30 min
Albóndigas de pavo con mozzarella y salsa de tomate con berenjenas
35min
Bolas de garbanzos y jamón con calabaza frita
20min
Pasteles de brócoli y beicon
45min