Urządzenia i Akcesoria
Crema suave de cebolla con sabayón de limón para dos
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
2 raciones
Składniki
Crema de cebolla
-
380 g de cebolla en cuartos
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharadita de sal
-
260 g de leche
Sabayón de limón
-
1 huevo
-
20 g zumo de limón ( y un poco de piel de limón para rallar)
-
5 g de mantequilla
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
9.6 g
Kalorie
1798 kJ /
430 kcal
Tłuszcz
34.4 g
Błonnik
3.4 g
Węglowodany
20.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crema de pimiento rojo y jengibre
50 min
Salmorejo de espárragos
10 min
Crema fría de manzana al curry
5 godz. 40 min
Gazpacho de melón
10 min
Sopa fría de manzana y puerro
2 godz. 40 min
Gazpacho de espárragos blancos
1 godz. 5 min
Crema de cebolla con pan de queso, huevo y jamón
1 godz. 50 min
Crema de cebolla con cerveza
1 godz. 10 min
Crema de invierno de patatas y cebolla
30 min
Crema bretona (de judías blancas)
30 min
Crema de puerros y pera con jamón
40 min
Crema de calabaza con queso azul
30 min