![Spaghetti complets aux épinards et à l'ail Spaghetti complets aux épinards et à l'ail](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/41667E29-85C4-4168-9359-FEE74B6938CE/Derivates/ADC531F4-69CE-4C43-837A-F99C377AC940.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 6 gousses d'ail, pelées et en grosses lamelles
- 50 g d'huile d'olive
- 200 g d'épinards frais
- 100 g de crème de soja "spécial cuisine"
- 1200 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 300 g de pâte sèche, type spaghetti complets
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1703 kJ / 405 kcal
- Białko
- 17 g
- Węglowodany
- 51 g
- Tłuszcz
- 15 g
Alternatywne przepisy
Spaghetti à la norma
45 Min
Pâtes au fenouil et à la sauce tomate
45 Min
Pâtes à la bolognaise végétarienne
45 Min
Macaroni aux 5 légumes colorés
40 Min
Linguine aux champignons et crème à la noisette
40 Min
Spaghetti aux échalotes et au citron
40 Min
Pâtes au pesto d'avocat
25min
Pâtes aux poireaux et champignons
35 Min
Penne des montagnes et des plaines
35 Min
Penne à la crème de chou-fleur
1 Std.
Gratin de pommes de terre et topinambours
12h
Salade de riz complet aux champignons et noix
45 Min