Wersje kompatybilne
Frango com legumes e azeite de rosmaninho e manjericão
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- Água q.b. p/ hidratar
- 100 g azeite
- 20 g mostarda
- 1 pé de rosmaninho, só as folhas
- 10 g manjericão, só as folhas
- 1 limão (casca, só a parte amarela e sumo)
- ½ c. chá de piripíri
- 2 c. chá de sal
- 100 g chalota cortada em pedaços
- 4 dentes de alho
- 100 g alho-francês cortado em pedaços
- 1 frango do campo (2000 g aprox.)
- 600 g batata-doce cortada em pedaços grandes
- 150 g nabo cortado em pedaços grandes
-
200
g cherovia cortada em pedaços grandes
lub 200 g cenoura cortada em pedaços grandes - 50 g vinho branco
- 150 g caldo de galinha líquido
- 1 c. chá de pimenta
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 3596.3 kJ / 859.5 kcal
- Białko
- 51.2 g
- Węglowodany
- 36.7 g
- Tłuszcz
- 55.6 g
- Błonnik
- 6.6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Frango com mel e mostarda e puré de couve-flor
50 Min
Peitos de frango recheados com legumes e batatas
1h 5min
Frango assado com laranja e arroz árabe
1 Std.
Frango georgiano (Chakhokhbili) com bulgur
1 Std. 15 Min
Frango com molho de pimento e cuscuz de curgete e feta
55 λεπτ.
Sopa de couve com almôndegas de aves
50 Min
Coelho à transmontana
7 Std. 30 Min
Costeletas de porco em sous-vide com molho de abacaxi e batatas assadas
3 Std. 25 Min
Coxas de frango picantes em sous-vide com cenouras glaceadas
2ωρ. 50 λεπτ.
Guisado dos reis
13hod. 10min
Arroz de pato à Lafões
1h 40 min
Curgete recheada com caril de carne picada
1h 5min