Wersje kompatybilne
Bolinhos de salmão recheados com queijo Gruyère e salada
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Bolinhos de salmão recheados com Gruyère
- 80 g pão branco cortado em pedaços
- 15 g azeite
- 50 g manteiga
- 350 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos
- 50 g água
- 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 1 c. chá de pimenta preta moída, mais q.b. p/ temperar
- 30 g cebolo cortado em pedaços
- 350 g lombo de salmão s/ pele cortado em cubos (3 cm)
- 80 g queijo Gruyère cortado em 8 cubos
Salada
- 120 g mistura de alfaces
- 100 g tomate-cereja cortado em metades
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. sopa de azeite
- ½ c. sopa de vinagre balsâmico
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2197 kJ / 525 kcal
- Białko
- 27 g
- Węglowodany
- 26 g
- Tłuszcz
- 34 g
- Błonnik
- 2.9 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Lombos de pescada com molho Mournay
55min
Almôndegas de frango com tagliatelle
1 Std. 15 Min
Penne integral com frango e molho de laranja
1 Std.
Conchas recheadas com frango
1 Std. 15 Min
Lasanha de peixe
1h 5min
Bruschetta com pesto e tomate
40 Min
Lasanha de frango com pesto
1 Std. 20 Min
Tacos de peru com molho de amendoim
30 Min
Tarte de couve-flor e queijo
50 Min
Espetadas de frango com mel e puré com manjericão
1 Std. 20 Min
Curgete recheada com caril de carne picada
1h 5min
Lombinho com crosta de mostarda e coentros com puré de cenoura e batata-doce
45 Min