Bolinhos de salmão recheados com queijo Gruyère e salada
TM5 TM31 TM6

Bolinhos de salmão recheados com queijo Gruyère e salada

3.9 (10 ocen)

Składniki

Bolinhos de salmão recheados com Gruyère

  • 80 g pão branco cortado em pedaços
  • 15 g azeite
  • 50 g manteiga
  • 350 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos
  • 50 g água
  • 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
  • 1 c. chá de pimenta preta moída, mais q.b. p/ temperar
  • 30 g cebolo cortado em pedaços
  • 350 g lombo de salmão s/ pele cortado em cubos (3 cm)
  • 80 g queijo Gruyère cortado em 8 cubos

Salada

  • 120 g mistura de alfaces
  • 100 g tomate-cereja cortado em metades
  • ½ c. chá de sal
  • 1 pitada de pimenta
  • 1 c. sopa de azeite
  • ½ c. sopa de vinagre balsâmico

Wartości odżywcze
na 1 dose
Kalorie
2197 kJ / 525 kcal
Białko
27 g
Węglowodany
26 g
Tłuszcz
34 g
Błonnik
2.9 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy