Rebuçados de ricota com molho de tomate e ervilhas
TM31 TM5 TM6

Rebuçados de ricota com molho de tomate e ervilhas

4.8 (4 oceny)

Składniki

Rebuçados

  • 5 g coentros
  • 1 folha de salva fresca
  • 5 g cebolinho picado
  • 250 g queijo ricota
  • 1 ½ c. chá de sal
  • 1 pitada de pimenta
  • 1 laranja, só a raspa
  • 250 g massa fresca cortada em quadrados (8,5x8,5 cm aprox.) (ver dica)
    lub 250 g massa wonton
  • Água q.b. p/ cozer a massa
  • Azeite q.b. p/ regar

Molho

  • 2 dentes de alho
  • 35 g azeite
  • 150 g ervilhas descongeladas
  • 350 g molho de tomate c/ vodka
    lub 350 g tomate em pedaços
  • 10 g manjericão cortado em pedaços, mais q.b. p/ guarnecer
  • 200 g natas
  • 1 c. chá de sal
  • 1 pitada de pimenta

Wartości odżywcze
na 1 doses
Kalorie
0 kJ / 536 kcal
Białko
11 g
Węglowodany
32 g
Tłuszcz
40 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy