Wersje kompatybilne
Rebuçados de ricota com molho de tomate e ervilhas
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Rebuçados
- 5 g coentros
- 1 folha de salva fresca
- 5 g cebolinho picado
- 250 g queijo ricota
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 laranja, só a raspa
-
250
g massa fresca cortada em quadrados (8,5x8,5 cm aprox.) (ver dica)
lub 250 g massa wonton - Água q.b. p/ cozer a massa
- Azeite q.b. p/ regar
Molho
- 2 dentes de alho
- 35 g azeite
- 150 g ervilhas descongeladas
-
350
g molho de tomate c/ vodka
lub 350 g tomate em pedaços - 10 g manjericão cortado em pedaços, mais q.b. p/ guarnecer
- 200 g natas
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Wartości odżywcze
- na 1 doses
- Kalorie
- 0 kJ / 536 kcal
- Białko
- 11 g
- Węglowodany
- 32 g
- Tłuszcz
- 40 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Empadão de atum e molho arrabiata com puré de batata-doce
1h 35min
Smoothie de framboesa e coco
5 min
Salada de camarão com cenoura e pepino espiralizados - TM6
20 min
Tagliatelle com favas e molho de ricota e hortelã
30min
Técnica Ravioli
30min
Sopa de noodles
35 min
Pão naan express
20 min
Rolos de crepes com recheio de fiambre e abacate
40 min
Canelones de salsicha e espinafres
1óra
Crepes de frango e molho de espargos
45 min
Waffles de parmesão com presunto e pesto rosso
35 min
Soufflé de espinafres e cogumelos
1h 20min