Wersje kompatybilne
Rebuçados de ricota com molho de tomate e ervilhas
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Rebuçados
- 5 g coentros
- 1 folha de salva fresca
- 5 g cebolinho picado
- 250 g queijo ricota
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 laranja, só a raspa
-
250
g massa fresca cortada em quadrados (8,5x8,5 cm aprox.) (ver dica)
lub 250 g massa wonton - Água q.b. p/ cozer a massa
- Azeite q.b. p/ regar
Molho
- 2 dentes de alho
- 35 g azeite
- 150 g ervilhas descongeladas
-
350
g molho de tomate c/ vodka
lub 350 g tomate em pedaços - 10 g manjericão cortado em pedaços, mais q.b. p/ guarnecer
- 200 g natas
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Wartości odżywcze
- na 1 doses
- Kalorie
- 0 kJ / 536 kcal
- Białko
- 11 g
- Węglowodany
- 32 g
- Tłuszcz
- 40 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Caril thai com arroz de citronela
1h 15 min
Goulash de lentilhas e cogumelos
45 min
Tártaro de salmão com ovo e abacate
45 min
Frango com parmesão, limão e espirais de curgete - TM6
30 min
Tacos com legumes e feijão - TM5
Keine Bewertungen
Salada de batata nova e espargos com pesto de aneto
40 min
Hambúrguer escandinavo
4 Std. 10 Min
Massa cremosa com grão-de-bico e ovo escalfado
1h 15 min
Conchas de massa com espinafres e requeijão
1h 10 min
Chapéus de bruxa com curgete e milho
25 min
Massa de salsa
20min
Massa com molho de tomate assado
30 min