Wersje kompatybilne
Massa gratinada com couve-de-bruxelas e bacon
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g queijo cheddar
- 30 g sobras de pão partido em pedaços
- 10 g coentros
- 1000 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 400 g couves-de-bruxelas cortadas em metades
- 350 g massa tipo penne
- 35 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 200 g bacon em cubos
- 100 g natas
-
½
c. chá de piripíri em pó
lub ½ c. chá de pimenta
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 3426.3 kJ / 818.9 kcal
- Białko
- 25.8 g
- Węglowodany
- 81.1 g
- Tłuszcz
- 44.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 16.5 g
- Błonnik
- 8.1 g
- Sód
- 1382.1 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Massa com curgete e bacon
40min
Linguine com ervilhas e fiambre
35 Min
Empadão de batata e cogumelos
1h 20 min
Noodles com ervilhas e chouriço
40min
Massa cremosa com grão-de-bico e ovo escalfado
1h 15 min
Caçarola de bacon e alho-francês
1h 15 min
Gratinado de legumes
1h
Massa com espinafres e fiambre no forno
40min
Fritata de brócolos e fiambre no forno
50min
Massa da quinta
40min
Empadão de brócolos com peixe
1h 35 min
Massa com fiambre, presunto e milho
50min