Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 8 escalopes de veau très fines
- 5 g de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 5 g de poivre noir fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 8 tranches de jambon cru, type jambon de Parme, d'Aoste ou de San Daniele
- 8 feuilles de sauge fraîche, lavées et séchées
- 120 g de vin blanc sec
- 80 g d'eau
- ¼ cube de bouillon de viande
- 40 g de beurre doux, froid et coupé en petits morceaux (voir "Conseil(s)")
- 15 g de farine de blé
- 1 pincée de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1261 kJ / 302 kcal
- Białko
- 34.8 g
- Węglowodany
- 3.3 g
- Tłuszcz
- 15.3 g
- Błonnik
- 0.3 g
Alternatywne przepisy
Boulettes suédoises aux courgettes
40min
Magrets de canard, sauce aux myrtilles
1 Std. 10 Min
Boulettes de veau aux herbes
30min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45 Min
Roulés de veau à la sauge et à la mozzarella, trofie et courgettes
40min
Boulettes de veau aux herbes
35min
Boulettes de bœuf au gingembre
45 Min
Carpaccio de veau vitello tonnato
1小时
Fondue asiatique au satay
1小时 15 分钟
Carré d'agneau en croûte
55min
Vittello tonnato
4h 20min
Tartare de bœuf
10min