![Saltimbocca alla romana Saltimbocca alla romana](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/97D44D4B-3AF7-49C8-9DDA-1768D35323E3/Derivates/fa6c8cdb-3918-4b83-8e2c-4d85939b8166.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 8 escalopes de veau très fines
- 5 g de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 5 g de poivre noir fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 8 tranches de jambon cru, type jambon de Parme, d'Aoste ou de San Daniele
- 8 feuilles de sauge fraîche, lavées et séchées
- 120 g de vin blanc sec
- 80 g d'eau
- ¼ cube de bouillon de viande
- 40 g de beurre doux, froid et coupé en petits morceaux (voir "Conseil(s)")
- 15 g de farine de blé
- 1 pincée de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1261 kJ / 302 kcal
- Białko
- 34.8 g
- Węglowodany
- 3.3 g
- Tłuszcz
- 15.3 g
- Błonnik
- 0.3 g
Alternatywne przepisy
Boulettes de viande à la sauce tomate
45 min
Cevapcici (saucisses grillées croates)
35 min
Roulés de veau à la sauge et à la mozzarella, trofie et courgettes
40 мин.
Filet mignon de veau à l'estragon, écrasé de pomme de terre à l'huile d'olive
1 godz.
Curry de crevettes et choux pak-choï
40 мин.
Poireaux et conchiglioni farcis au veau
1 godz. 10 min
Carpaccio de veau vitello tonnato
1 godz.
Magret de canard aux cinq épices, champignons, légumes et riz
1h 15min
Menu prêt à l'avance - Poulet au vin jaune et morilles, avec sa purée à la moutarde
1ч. 45 мин.
Vittello tonnato
4 godz. 20 min
Boulettes suédoises aux courgettes
40 мин.
Tartare de bœuf
10min