Urządzenia i Akcesoria
Bombette di Alberobello
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
1 rametto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
20 fettine di carne di maiale sottili (capocollo)
-
200 g di Provolone giovane a cubetti (1 cm)
-
10 g di pepe nero macinato
-
10 g di sale
-
700 g di acqua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
0 mg
Białko
42.6 g
Kalorie
1749 kJ /
418 kcal
Tłuszcz
27.5 g
Błonnik
0.1 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
0 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Involtini di melanzane con risotto alla burrata
1 godz. 10 min
Saltimbocca alla romana
25 min
Penne con le cozze
1 godz.
Antipasto di funghi e capesante
35 min
Involtini di vitello
35 min
Koulibiac di salmone al profumo di aneto
2 godz. 40 min
Caramelle salate ai porcini, speck e provola
1 godz.
Bocconcini al Parmigiano reggiano
4 godz. 40 min
Involtini di lonza e salsiccia con salsa al porto
1 godz. 35 min
Tortino di uova e quartirolo con spinaci
40 min
Involtini di pollo con mele, patate dolci e salsa al curry
1 godz. 25 min
Bicchierini di yogurt greco e pomodoro
1 godz. 20 min