Urządzenia i Akcesoria
Marinade pour crevettes à griller
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 15 min
4 portions
Składniki
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
4 gousses d'ail
-
50 g d'huile d'olive
-
50 g de sauce aigre douce
-
35 g de ketchup
-
1 c. à café rase de piment d'Espelette
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
30 de belle crevette crue, décortiquée
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
28.8 g
Kalorie
1198 kJ /
287 kcal
Tłuszcz
14.8 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
10 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Brochettes de poulet aux épices
2 godz. 40 min
Sauce cocktail
10 min
Sauce cocktail
10 min
Cosmopolitan grenade
10 min
Mojito
5 min
Toasts œuf de caille et rillettes de crabe
40 min
Sauce allégée aux herbes
10 min
Sangria blanche aux agrumes
10 min
Roulés de galette au saumon
45 min
Crevettes exotiques coco-gingembre
20 min
Terrine de saumon à tartiner
3 godz.
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10 min