Urządzenia i Akcesoria
Œufs sur le plat vapeur
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 min
6 portions
Składniki
-
400 g d'eau
-
1 c. à café d'huile végétale (huile de raisin ou de tournesol, par ex.)
-
6 œufs froids
-
sel à ajuster en fonction des goûts
-
poivre moulu (opcjonalnie) à ajuster en fonction des goûts
-
paprika doux à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
7 g
Kalorie
344 kJ /
82 kcal
Tłuszcz
6 g
Błonnik
0.1 g
Węglowodany
1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Chocolat chaud
10min
Chapelure
5min
Rissoler lardons et champignons
20min
Cuisson des pâtes
20min
Cuisson du riz
25min
Cuisson des œufs
20min
Dorer 250 g de poulet en lanières
15min
Dorer 250 g de bœuf en cubes (à point)
15min
Coquillettes express
15min
L'œuf comme une omelette soufflée, émulsion noisettes, vinaigrette jaune aux herbes fraîches - Eric Guérin
1h
Pilons de poulet marinés au citron et aux herbes
3h 30min
Coquillettes express
30min