Urządzenia i Akcesoria
Œufs sur le plat vapeur
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 min
6 portions
Składniki
-
400 g d'eau
-
1 c. à café d'huile végétale (huile de raisin ou de tournesol, par ex.)
-
6 œufs froids
-
sel à ajuster en fonction des goûts
-
poivre moulu (opcjonalnie) à ajuster en fonction des goûts
-
paprika doux à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
7 g
Kalorie
344 kJ /
82 kcal
Tłuszcz
6 g
Błonnik
0.1 g
Węglowodany
1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Vinaigrette balsamique à la moutarde
10min
Omelette aux pommes de terre
30min
Faire sauter 200 g de carottes en bâtonnets
15min
Cuisson des pâtes
20min
Cuisson du riz
25min
Cuisson des œufs
20min
Dorer 250 g de poulet en lanières
15min
Dorer 250 g de poulet en cubes
15min
Dorer 250 g de dinde en lanières
15min
Dorer 250 g de bœuf en cubes (bien cuit)
10min
Nectar de pomme
5min
Omelette aux légumes
45min