Pain hérisson au pesto de tomates
TM6 TM5 TM31

Pain hérisson au pesto de tomates

4.5 (20 ocen)

Składniki

La veille

  • 220 g d'eau
  • 1 sachet de levure boulangère sèche
  • 320 g de farine de blé, et un peu pour fariner
  • 1 c. à café de sel

Le jour même

  • 10 tomates confites à l'huile d'olive
  • 5 brins de basilic frais, effeuillés
  • 2 gousses d'ail
  • 50 g d'huile d'olive
  • 30 g de pignons de pin
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 250 g de mozzarella, en lamelles

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2389 kJ / 571 kcal
Białko
18 g
Węglowodany
48 g
Tłuszcz
33 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy