![Pain hérisson au pesto de tomates Pain hérisson au pesto de tomates](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7F7ED4F1-85B0-45BD-BD49-C0535E449FFE/Derivates/0903e817-5b85-429e-8919-60d93c68a156.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La veille
- 220 g d'eau
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 320 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 1 c. à café de sel
Le jour même
- 10 tomates confites à l'huile d'olive
- 5 brins de basilic frais, effeuillés
- 2 gousses d'ail
- 50 g d'huile d'olive
- 30 g de pignons de pin
- du sel
- du poivre moulu
- 250 g de mozzarella, en lamelles
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2389 kJ / 571 kcal
- Białko
- 18 g
- Węglowodany
- 48 g
- Tłuszcz
- 33 g
Alternatywne przepisy
Nœuds à l'ail et au persil
4h 25min
Meringues fantômes
3h 30 min
Pan bagnat végétal
1 Std. 30 Min
Brochettes tandoori, raïta de concombre
40 min
Pizza tressée à la tomate jambon et mozza
1h 55min
Fougasse aux olives, tomates confites et scarmoza
2h 45 min
Pain hérisson au fromage à partager
3h 30 min
Miniscones au chorizo et au brebis basque
30 min
Ficelles aux lardons et herbes de Provence
2h 50 min
Burger de pomme de terre
45 min
Bun à burger
4h 10 min
Samoussas à la tomate et à la ricotta
35 min