Wersje kompatybilne
Pollo alle erbe con insalata di fagioli bianchi e pesto di rucola
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Cosce di pollo con salsa alle erbe
- 4 cosce di pollo con la pelle
- 1 cucchiaino di sale
- 3 spicchi di aglio
- ½ cucchiaino di peperoncino secco frantumato (opcjonalnie)
- 1 - 2 limoni, preferibilmente biologici, la scorza
- 30 g di olio di oliva
- 5 g di prezzemolo fresco, le foglioline
- 10 g di coriandolo fresco, le foglioline
- 10 g di aceto di vino rosso
- 60 g di scalogno
Insalata di fagioli bianchi e pesto di rucola
- 30 g di mandorle a bastoncini
- 25 g di Parmigiano Reggiano
- 100 g di rucola
- 1 spicchio di aglio
- 1 pizzico di sale
- 20 g di succo di limone, spremuto fresco
- 40 g di olio di oliva
-
800
g di fagioli bianchi giganti tipo corona in scatola, con il loro liquido
lub 800 g di fagioli cannellini in scatola con il loro liquido
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2981 kJ / 712 kcal
- Białko
- 55 g
- Węglowodany
- 24 g
- Tłuszcz
- 43 g
- Błonnik
- 5.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pollo alle erbe con verdure al vapore
1óra
Pollo al limone
50min
Pollo e insalata tiepida di patate
55min
Funghi champignon ripieni
1h 5min
Tacchino con foglie di bietola e funghi
50min
Pollo, pancetta e olive
35 min
Vitello alla pizzaiola
35 min
Insalata di pollo con vinaigrette alla menta
1óra
Ali di pollo alla mediterranea con riso aromatico
1óra 15p
Zuccottini di melanzane
45 min
Pollo Yassa
1óra
Fettine di pollo con olive e pistacchi
45 min