Pollo alle erbe con insalata di fagioli bianchi e pesto di rucola

Pollo alle erbe con insalata di fagioli bianchi e pesto di rucola

4.2 11 ocen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
4 porzioni

Składniki

Cosce di pollo con salsa alle erbe
  • 4 cosce di pollo con la pelle
  • 1 cucchiaino di sale
  • 3 spicchi di aglio
  • ½ cucchiaino di peperoncino secco (opcjonalnie) frantumato
  • 1 - 2 limoni, preferibilmente biologici la scorza
  • 30 g di olio di oliva
  • 5 g di prezzemolo fresco le foglioline
  • 10 g di coriandolo fresco le foglioline
  • 10 g di aceto di vino rosso
  • 60 g di scalogno
Insalata di fagioli bianchi e pesto di rucola
  • 30 g di mandorle a bastoncini
  • 25 g di Parmigiano Reggiano
  • 100 g di rucola
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 pizzico di sale
  • 20 g di succo di limone spremuto fresco
  • 40 g di olio di oliva
  • 800 g di fagioli bianchi giganti tipo corona in scatola, con il loro liquido
    800 g di fagioli cannellini in scatola, con il loro liquido

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 porzione

Białko 55 g
Kalorie 2981 kJ / 712 kcal
Tłuszcz 43 g
Błonnik 5.8 g
Węglowodany 24 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...