Urządzenia i Akcesoria
Involtini mare e monti
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
2 porzioni
Składniki
-
1200 g di acqua
-
200 g di asparagi puliti a tocchetti (1-2 cm)
-
10 g olio extravergine di oliva + q.b. per ungere
-
10 g di cipolla
-
4 filetti di pesce persico sottili
-
150 g di gamberi crudi freschi, sgusciati e puliti
-
4 pizzichi di sale
-
50 g di vino bianco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
40 g
Kalorie
1213 kJ /
290 kcal
Tłuszcz
13.1 g
Błonnik
2.1 g
Węglowodany
3.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Gli Involtini
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Involtini di pollo ripieni di primo sale alle erbe aromatiche
40 min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 min
Filetti di sogliola e gamberi
50 min
Rotolo di nasello ai gamberi
1 godz.
Insalata di pollo e carciofi all'arancia
50 min
Salmone al cartoccio e cous cous con pomodori secchi
35 min
Merluzzo marinato con crema di cavolfiore e zenzero
50 min
Tacchino ripieno con salsa all'arancia
2 godz.
Involtini con funghi e castagne
45 min
Filetto di maiale ed erbette in gabbia di pane
5 godz.
Faraona ai funghi porcini
1 godz. 10 min
Filetto di trota con purea di broccoli
50 min