Urządzenia i Akcesoria
Cirighet
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
30 g di capperi sotto sale sciacquati e sgocciolati
-
10 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
5 g di salvia fresca le foglie lavate
-
1 spicchio di aglio
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
10 g di aceto di vino rosso
-
½ limone il succo spemuto fresco
-
1 pizzico di peperoncino rosso piccante
-
4 filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
-
400 g di acqua
-
4 uova
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
8.7 g
Kalorie
653 kJ /
156 kcal
Tłuszcz
13.2 g
Węglowodany
0.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Giro d'Italia
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Uova in tazza su strati di verdura
45 min
Crema fredda di albicocche e caprino con prosciutto croccante
1 godz. 20 min
Bulgur cavolo riccio e melagrana con chips di patate dolci
40 min
Crema di mele e cioccolato (TM6)
25 min
Polenta concia alla valdostana
1 godz. 40 min
Fazzoletti Jôf Fuart
2 godz. 30 min
Millefoglie di mozzarella con pesto di sedano
30 min
Zucchine ripiene di uova
1 godz.
Fregola ai carciofi, menta e bottarga
30 min
Puccia
1 godz. 30 min
Pollo alla Marengo
1 godz.
Uova in cocotte in salsa saporita
30 min